Краснодар, ул. Горького, д. 96

 Тверь, ул. Московская, д. 82, стр. 2, оф. 2

  +7 (980) 624-24-24 ,   +7 (800) 234-64-64

  office@stroimdom.com

Садикова Н.Р.

Пришла в фирму «СтроимДоМ» в феврале 2012 года по рекомендации хороших знакомых. У меня были некоторые представления о том, каким будет мой будущий дом, поэтому архитектор фирмы «СтроимДоМ» учел все мои пожелания и помог воплотить их в проекте. Дом одноэтажный 160 м2 общей площади, для стен выбрала брус камерной сушки 192х145 мм.

Строительство фундамента и коробки дома продолжалось с марта по июнь 2012 года. После этого приступили к некоторым отделочным работам: покрасили стены, установили окна и др. Основные отделочные работы и монтаж коммуникаций начались весной 2013 года и закончились в июле 2013 года. Все это время прораб Хамалов Сергей и бригадир Елистратов Никита контролировали весь процесс и давали толковые советы по отделке, за что им большое спасибо.

Также хочу отметить тот факт, что фирма соблюдала взятые на себя гарантийные обязательства! После того, как дом простоял всю зиму под отоплением, весной выявились некоторые недочеты, связанные с усадкой конструкции. После моего звонка бригада приехала в течение двух недель и устранила все мои замечания. Не жалею о своем выборе, всем довольна. И если соберусь еще строить баню или второй дом, тогда выберу в фирме «СтроимДоМ» уже готовый домокомплект. Потому что собирается он быстрее, и соединения в углах более плотные. Всем рекомендую.

  • IMG_0527

    Отзывы наших заказчиков

    • Добрый день. Хочу изложить свои впечатления от работы с Вашей Компанией. В большей степени хотелось отметить работу строительных бригад Сергея Дмитриевича и Сергея Хамалова (не в коем случае не хочу снизить оценку менеджеров офиса... Читать целиком

      Анатолий Селиванов - отзыв 21.02.2021

      Добрый день. Хочу изложить свои впечатления от работы с Вашей Компанией. В большей степени хотелось отметить работу строительных бригад Сергея Дмитриевича и Сергея Хамалова (не в коем случае не хочу снизить оценку менеджеров офиса, все достойно) по объекту дома-бани в КП Карповское. Отмечу основное, работа выполнена на очень хорошем уровне, сложилось устойчивое мнение что строили как для себя. Мое направление с 2010 года контроль качества строительства. Могу с уверенностью сказать что бригады отработали на твердую пятерку. Кроме того, ребята не просто строят, они анализируют процесс строительства, предлагают доработать что то в процессе строительства, улучшить (опыт). При этом, за весь период строительства, меня на объекте практически не было, всё общение, обмен информацией (в т.ч фотоматериалы) по телефону. В заключение прошу Вас, при возможности, поощрить работу бригад. Действительно все сделано здорово.

    • Пока строишь Дом-ты счастлив! (А.П. Чехов) Хочешь пожелать человеку зла, - пожелай ему строиться. (Восточная пословица)   С момента, когда мы купили участок (декабрь 2014 г.), и до момента-когда на нем вырос домик-... Читать целиком

      Карповы Анна и Владимир - отзыв 23.10.2020

      Пока строишь Дом-ты счастлив!
      (А.П. Чехов)

      Хочешь пожелать человеку зла, - пожелай ему строиться.
      (Восточная пословица)

       

      С момента, когда мы купили участок (декабрь 2014 г.), и до момента-когда на нем вырос домик-мечта (пока только под крышу), прошло почти 6 лет. Перечислять сколько было придумано проектов, пока мы не придумали крайний вариант-не хватит и страницы. Одних коммерческих предложений- 32 шт.! Но вот все позади, цена и качество победили в компании СтроимДоМ. Но победили только на бумаге. Когда приехал один из руководителей компании СтроимДоМ Сергей Дмитриевич Зиновьев, наши все сомнения куда-то подевались. Мы с супругой поняли его слова «Вам больше не о чем беспокоиться, теперь наступает наш черед!», когда прибыла бригада строителей. Со 2 октября по 20 октября (всего пару дней было дождливых), у нас на участке «вырос» домик-мечта. Всего было уложено 38 куб.м. клееного бруса (185hх230), и еще 12 куб.м. брусьев и досок.= 50 куб.м., и крыша, а всего «перелопачено» - 25 тонн дерева.

      21 октября был подписан Акт выполненных работ. Мы воочию увидели как работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Честь и хвала Сергею и Евгению Зверевым,  низкий поклон и долгие Лета. Да много говорить и не хочется. Лучше один раз увидеть Смотрите наши фото. Пандемия внесла определенные трудности в бумажном деле, но только они отсутствовали в работе менеджера компании Анны Шаповаловой. Она такой же ПРОФИ как и вся команда ООО СтроимДоМ. Вадим Евгеньевич – так держать! 

      Когда дом строят ПРОФЕССИОНАЛЫ-ты будешь счастлив. Прав Антон Павлович.

      С уважением Карповы Анна и Владимир

      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 1
      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 2
      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 3
      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 4
      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 5
      • Карповы Анна и Владимир - фото к отзыву 6
      • Отзыв о двухэтажном доме из бруса 10.6х12.8 метров. Площадь 227 м². Выполнен из бруса камерной сушки 192х145 мм.  Адрес объекта: Владимирская область, Александровский район Хозяин дома: — Настал... Читать целиком

        Отзыв к объекту 63 - отзыв 23.11.2019

        Отзыв о двухэтажном доме из бруса 10.6х12.8 метров. Площадь 227 м². Выполнен из бруса камерной сушки 192х145 мм. 
        Адрес объекта: 
        Владимирская область, Александровский район

        Хозяин дома:

        — Настало видимо время, и пришли к мысли, что нужно построить свой дом, и определиться из чего этот дом будет. Как всегда у меня это происходит очень долго, очень скрупулёзно: я изучаю материалы из того, что мне подходит, что не подходит… В результате выбрали дом из профилированного бруса. Второй этап - это выбор компании. Выбор компании также был очень скрупулезный: мы ездили на производство и выбирали между разными компаниями. В результате остановились на строительной компании СтроимДоМ, что в Тверской губернии находится. Съездили на производство. Понравилась организация производства, посмотрели как делают именно профилированный сухой брус. Хотя у меня лично к сухому брусу было некое недоверие, но пообщавшись с персоналом, в том числе с генеральным директором Вадимом Евгеньевичем, понял, что все этапы отработаны уже годами и спокойно можно заказывать этот брус.

        Хотел бы сказать про брус, что очень боялся - сухой, не сухой он будет… Высушен, не высушен… Когда я приехал на производство и увидел сушильные камеры, первый раз увидел, и реально сколько туда влезает, как это всё сушится, не осталось сомнений! По прошествии уже 2х лет, как дом стоит, больше трещин какие привезли сюда изначально не появилось ничего! Это очень классно, это очень круто! Все приходили, очень много знатоков, и говорили: «Ой, да сейчас у тебя всё потрескается! Это всё ерунда!» Нет, не ерунда! Это действительно так! Ничего не потрескалось! В этом плане СтроимДоМ просто молодцы! Действительно классно сделали!

        Чем еще хорош брус от СтроимДоМ? Тем, что это готовый домокомплект. Т.е. как нам его привезли, собрали, нигде ничего не подпиливали, вот как по проекту было, так и есть. Очень четко сработали ребята!

        У нас был свой проект, мы его сами рисовали. Нам, что очень хорошо, указали на недочеты, где я ошибся в проектировании, поскольку я не строитель. Бригада заехала довольно-таки оперативно, весь процесс тоже начали довольно оперативно. По всем работам у нас был прораб Сергей, приезжал, контролировал. После сбора силовой части дома, приступили к отделочным работам. В той же компании всё это заказывали. Плюс компании, что есть и отделочники, и электрики, и сантехники. Каждый занимается своим делом. Здесь еще не всё доделано, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, и в ближайшие сроки это всё будет сделано компанией СтроимДоМ.

        Мне понравился замок-гребенка. Вот сейчас смотрю на стены, на внутренние и на внешние, никаких расходов, хотя температура уже была и в доме, и на улице совершенно разная – плюс в доме и минус на улице… И не крутит ничего, не вертит… Вот и даже торцы, которые покрашены краской, они не расходятся, всё плотно… Нигде не дует, никаких щелей нет – вот в этом большой плюс именно гребенки и именно профилированного сухого бруса!

        Хозяйка дома:

        — О сроках строительства… Построились мы действительно быстро! 1 мая заехали рабочие, и осенью мы уже ходили по своему дому. Казалось, что растянется строительство, ремонт на долгие годы. Все нас пугали, что это будет очень долго, но в мае 2018 было только поле, а сейчас ноябрь 2019 – мы сидим на кухне, уже живем и наслаждаемся домом! Это еще один плюс сухого профилированного бруса!

        Смотреть описание этого объекта портфолио

      • Интервью с заказчиком проводил генеральный директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов Вадим Евгеньевич. Вадим (СтроимДоМ): — Дорогие друзья, мы находимся в поселке Прудище, что под Тверью, у нашего заказчика Виталия, где с... Читать целиком

        Отзыв о доме из бруса 360м2 - отзыв 10.10.2019

        Интервью с заказчиком проводил генеральный директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов Вадим Евгеньевич.

        Вадим (СтроимДоМ):

        — Дорогие друзья, мы находимся в поселке Прудище, что под Тверью, у нашего заказчика Виталия, где силами компании «СтроимДоМ» в 2018 году построена баня общей площадью 66 м2 и дом — 360 м2. Оба строения выполнены из бруса камерной сушки 192х145 мм. Виталий, что повлияло на выбор нашей компании? От кого или откуда Вы узнали о компании «СтроимДоМ»?

        Виталий:

        — Постройка этого дома — это целый путь! Очень много повлияло знакомство с друзьями, друзья порекомендовали строителей, которые помогли построить этот дом. Большое спасибо, Александру, Кириллу! Это лучшая бригада компании «СтроимДоМ», они воплотили все мои желания, воплотили «хотелки», причем по проекту было одно, а я немножко решил уйти от проекта, добавить что-то свое, свое видение, и они это смогли реализовать, причем достаточно удачно!

        Вадим (СтроимДоМ):

        — Виталий, откуда Вы узнали про такой материал — брус камерной сушки?

         Виталий:

        — Ну, конечно, интернет и друзья, у которых я был в гостях, у них дом построен из бруса. Супруге очень понравилось! Я опять-таки «прошерстил» интернет, нашел Вашу компанию, познакомился с Сергеем Дмитриевичем. Он свозил меня на производство, что не мало важно, и сыграло решающую роль при выборе бруса, потому что именно компания «СтроимДоМ» предложила полностью этап от изготовления, от сушки бруса, до постройки
        и, скажем, возведение дома «под ключ». Это было решающим фактором для моего сотрудничества с компанией.

        Хочу рассказать о этапе строительства своего дома. Он был не простой! Изначально я построил фундамент и проектировал дом, как кирпичный. Больше 300 м2 по площади, 2 этажа. Исходя из этого, был сделан фундамент. Но потом что-то меня остановило… Не знаю, наверное, какое-то провидение… Почему бы не построить деревянный дом? Где-то у меня в подсознании уже было заложено — нужно сделать деревянный дом! Потому что мы живем в квартирах, где бетон, плиты — нет воздуха. А почему мы не можем себе сделать экологически чистое жилье?  И я решил изменить проект и построить деревянный дом. В процессе проектирования возникали вопросы, потому что совершенно изменился вид, план, полностью проект. Я обратился в компанию. Компания предоставляет полный пакет услуг — от проектирования до постройки «под ключ» дома. Дизайнер и проектировщик Елена очень помогла мне в этом. Мы с супругой не раз приезжали, сидели с ней за компьютером, что-то меняли,
        что-то перестраивали. Пришли к согласию, и разработали этот проект!

        Также я хочу показать, как мы пришли к такому решению как «Второй свет». Изначально здесь планировалась вторая комната на втором этаже,
        но мы ушли от этого проекта. Мы сделали мансардную крышу, «второй свет» — окна панорамные, и сделали окно в спальню.

        Вадим (СтроимДоМ):

        — Я хочу подчеркнуть, что это окно не на улицу, а именно выходит окно из спальни на «второй свет».

        Виталий:

        —  Да, и здесь мы запланировали сделать французский балкончик, «обуютить» интерьер, чтобы из спальни было видно кухню, обеденную зону
        и, чтобы было максимальным количество света в этом помещении.

        Вадим (СтроимДоМ):

        — Оправдались ли ваши ожидания?

        Виталий:

        — Вадим, конечно оправдались! Во-первых, я познакомился с такими интересными людьми как ваши мастера. Хамалов Сергей — ему огромная благодарность. Он очень чутко реагирует на всякие «хотелки», просьбы, изменения в строительстве. Огромная благодарность мастерам: Александру, Сергею, Кириллу. Было приятно с ними познакомиться и общаться, видеть как они работают — они могут работать с деревом и делать такие вещи, которые я не мог себе представить. Большое вам спасибо, что предоставили такую хорошую бригаду, такого прораба. Я думаю, если кто-то из друзей будет спрашивать, кто строил мне дом и баню, я конечно будут рекомендовать вас, и мой дом — это сама реклама в поселку Прудище на улице Сосновой, мимо проезжающие люди обращают внимание, заходят, спрашивают, естественно я будут рассказывать о вашей компании, спасибо большое!


        Отзыв оставлен к дому по проекту «КД 87» и бане по проекту «КБ 22»

      • Хозяин дома: — Несколько лет назад у нас с женой появилась мечта — построить дом, в котором можно прожить долго-долго вместе. Нам посчастливилось найти компанию «СтроимДоМ». Много было вопросов, потому что мы никогда не сталкив... Читать целиком

        Видео отзыв о доме (объект 13) - отзыв 07.10.2019

        Хозяин дома:

        — Несколько лет назад у нас с женой появилась мечта — построить дом, в котором можно прожить долго-долго вместе. Нам посчастливилось найти компанию «СтроимДоМ». Много было вопросов, потому что мы никогда не сталкивались со строительством - как? что? Т.е. был участок, было видение того, что мы хотим получить, но при этом не было понимания как, через что нам нужно пройти. И когда мы познакомились, приехали на производство компании «СтроимДоМ», посмотрели, как они обращаются с деревом, с технической документацией, как они обращаются с клиентами, поняли, что этой компании можно доверить построить дом своей мечты! 

        Хозяйка дома:

        — Постольку поскольку мы строили дом нашей мечты, он не мог быть стандартным. Поэтому мы взяли стандартный проект, но полностью изменили его. Спасибо огромное, проектировщикам, за их терпение, за то, что они вот прям в малейших деталях двигали все стены, переделывали, рассчитывали и сделали прям вот идеально то, что хотели именно мы! Для меня это важно! Сейчас мы готовимся встретить в этом доме, нашем доме, уже третью зиму, и я хочу отметить, что летом в нем достаточно прохладно, потому что дерево не нагревается, а зимой очень тепло!

        Хозяин дома:

        — После подписания всех документов, мы назначили срок въезда на строительную площадку, и как я считал, нам не повезло с погодой. Как только мы оформили фундамент, начали думать о том, что нужно закладные ставить, вообщем готовиться к заливанию фундамента... Испортилась погода, и пошел снег. Но для специалистов компании это была совершенно не проблема, и я просто приезжал и смотрел, как они всё это делали, в снегопад велись строительные работы и ни на один день работа не останавливалась. Фактически коробка дома была возведена в течение 4 недель. Для меня это было интересно, я действительно не ожидал этого! Было приятным сюрпризом, когда однажды приехав на машине, я увидел фундамент. По прошествии 3 недель я не приезжал на площадку, и было интересно, что я просто не узнал наш участок, потому что уже стояло полтора, даже чуть больше, этажа дома, построенного буквально уже через 2-3 недели. Это было просто невероятно! Я не мог в это поверить, несмотря на то, что имею инженерное образование. Это было действительно круто, потому что компания действительно отвечает за свои слова!

        Хозяйка дома:

        — А для меня очень важно было, что это не клееный брус, потому что, чтобы мне не рассказывали про экологичность этого клея, всё-таки цельный брус — это цельный брус! И дышать в этом доме гораздо приятнее, чем в каком-то другом. Вы знаете, это очень удивительно, потому что обычно рассказывают, что стройка — это «ад-адский», и люди очень часто ругаются со строителями… Честно говоря, наши друзья строили дом в одно и тоже время вместе с нами, но с другой строительной компанией. И мы увидели, что да, действительно, для некоторых стройка это ад. А мы приезжая каждый раз на стройку, только восхищались, благодарили и радовались тому, что выбрали именно эту компанию — «СтроимДоМ». Очень рекомендуем, правда!

        Смотреть описание этого объекта портфолио

      • Интервью с заказчиком проводил директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов В. Е. Вадим Евгеньевич: — Мы находимся в коттеджном поселке Новые Дубки Ленинградской области у нашего заказчика Романа, где компания «СтроимДоМ» в 2... Читать целиком

        Видео отзыв о доме - отзыв 25.09.2019

        Интервью с заказчиком проводил директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов В. Е.

        Вадим Евгеньевич:
        — Мы находимся в коттеджном поселке Новые Дубки Ленинградской области у нашего заказчика Романа, где компания «СтроимДоМ» в 2017 году построила этот дом из профилированного бруса камерной сушки нашего производства — 192x145 мм. Роман, почему выбор пал именно на нашу компанию?

        Роман (заказчик):
        — Выбирал я компанию более 2х лет, мне было очень важно увидеть живых заказчиков, у которых строительство уже закончилось, послушать их отзывы… Дальше, очень важно, я съездил посмотрел культуру строительства, посмотрел работу бригады на строящемся объекте. Ну и ключевой момент, конечно, мне очень понравилось качество материала. Материал был собственного производства, я предполагал, что никаких сюрпризов не будет и, наверное, это было ключевым для выбора.

        Вадим Евгеньевич:
        — Дальнейшие работы с кем Вы планируете проводить?

        Роман:
        — Я действительно очень доволен и самой компанией, и качеством работ, и качеством материала! Сейчас вопрос поиска новой бригады или новой компании не стоит, и сейчас мы уже прорабатываем сметы по отделке и окончанию строительства дома.


        Проекты, которые относятся к данному отзыву: «КД 10» и «КД 77»

        Смотреть описание этого объекта портфолио

      • Наша большая семья давно хотела баню. Долго искали фирму, наконец остановились на строительной фирме «СтроимДоМ». И не ошиблись, здесь работают все профессионалы. Начинал стройку Сергей Дмитриевич, он возвел фундамент, стены, к... Читать целиком

        Видео отзыв о бане - отзыв 03.09.2019

        Наша большая семья давно хотела баню. Долго искали фирму, наконец остановились на строительной фирме «СтроимДоМ». И не ошиблись, здесь работают все профессионалы.

        Начинал стройку Сергей Дмитриевич, он возвел фундамент, стены, крышу.  Затем продолжила бригада Сергея Хамалова. Провели сантехнику, работал Максим, электрику — Валерий. Но особенно хочется отметить работу Печника. Печник с большой буквы, он нам сделал такую печь — сказку! И красивую, и хорошо топится и держит тепло практически сутки. Хочется также отметить отделочников — Сергея, Романа и Геннадия. Которые все обили, сделали лавочку, все было замечательно.

        Всем моим друзьям и знакомым, которые хотят построить дом или баню я буду рекомендовать строительную компанию «СтроимДоМ»!